- ホーム
- 料理
■小鉢料理■
楽盛(前菜盛り合わせ)
1,800円(税込)
1/10
楽盛(前菜盛り合わせ)
1,800円(税込)
赤海老塩昆布づけ
600円(税込)
1/10
赤海老塩昆布づけ
600円(税込)
蛸のやわらか煮
800円(税込)
1/10
蛸のやわらか煮
800円(税込)
本日の青菜の和え物
550円(税込)
1/10
本日の青菜の和え物
550円(税込)
出汁巻き玉子
600円(税込)
1/10
出汁巻き玉子
600円(税込)
■お造り■
盛り合わせ五種(一人前)
2,000円(税込)
1/10
盛り合わせ五種(一人前)
2,000円(税込)
盛り合わせ三種(一人前)
1,200円(税込)
1/10
盛り合わせ三種(一人前)
1,200円(税込)
【単品】本まぐろ
2,000円(税込)
1/10
【単品】本まぐろ
2,000円(税込)
【単品】本日の白身魚
1,500円(税込)
1/10
【単品】本日の白身魚
1,500円(税込)
【単品】〆サバ
880円(税込)
1/10
【単品】〆サバ
880円(税込)
【単品】アオリイカ
880円(税込)
1/10
【単品】アオリイカ
880円(税込)
■寿司■
おまかせ握り寿司三貫
900円(税込)
1/10
おまかせ握り寿司三貫
900円(税込)
おまかせ握り寿司五貫
1,800円(税込)
1/10
おまかせ握り寿司五貫
1,800円(税込)
ばらちらし寿司
2,000円(税込)
1/10
ばらちらし寿司
2,000円(税込)
まぐろ重
2,500円(税込)
1/10
まぐろ重
2,500円(税込)
※巻物などのご要望ありましたらお気軽に申し付けください。
‐
1/10
※巻物などのご要望ありましたらお気軽に申し付けください。
‐
■焼物■
岩手県産 漢方和牛牛もも肉
2,000円(税込)
1/10
岩手県産 漢方和牛牛もも肉
2,000円(税込)
伊達鶏もも肉塩コショウ焼き
1,500円(税込)
1/10
伊達鶏もも肉塩コショウ焼き
1,500円(税込)
銀鱈柚庵焼き
1,200円(税込)
1/10
銀鱈柚庵焼き
1,200円(税込)
さわらふきのとう味噌漬け
1,200円(税込)
1/10
さわらふきのとう味噌漬け
1,200円(税込)
アスパラガスと筍の焼き浸し
700円(税込)
1/10
アスパラガスと筍の焼き浸し
700円(税込)
■揚物■
天ぷら盛り合わせ
1,500円(税込)
1/10
天ぷら盛り合わせ
1,500円(税込)
桜海老と新玉ねぎのかき揚げ
700円(税込)
1/10
桜海老と新玉ねぎのかき揚げ
700円(税込)
鶏天(みちのく鶏むね肉)
900円(税込)
1/10
鶏天(みちのく鶏むね肉)
900円(税込)
富山産白エビのから揚げ
880円(税込)
1/10
富山産白エビのから揚げ
880円(税込)
■飯物■ 食事物には、漬物、味噌汁又はお吸い物が付きます。
本日の釜飯(鯛とそら豆、いくら)
1,430円(税込)
※注文いただいてから約40分いただきます
1/10
本日の釜飯(鯛とそら豆、いくら)
1,430円(税込)
※注文いただいてから約40分いただきます
牛ステーキ重(日高見牛もも肉)
2,640円(税込)
1/10
牛ステーキ重(日高見牛もも肉)
2,640円(税込)
お茶漬け 各種
605円(税込)
梅/鮭/海苔
1/10
お茶漬け 各種
605円(税込)
梅/鮭/海苔
おにぎり 各種
440円(税込)
梅/鮭/塩
1/10
おにぎり 各種
440円(税込)
梅/鮭/塩
■甘味■
自家製 蒸し焼きプリン
440円(税込)
1/10
自家製 蒸し焼きプリン
440円(税込)
熊本県産デコポンジュレ仕立て
550円(税込)
1/10
熊本県産デコポンジュレ仕立て
550円(税込)